СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Установка Триколор ТВ
Установка НТВ Плюс
Установка Радуга ТВ
Установка Телекарты ТВ
Эфирные антенны
АНАЛОГОВЫЕ+ЦИФРОВЫЕ КАНАЛЫ
Установка всеволновой антенны
Установка эфирной антенны
Малая мощность
Средняя мощность
Установка телевизионной антенны
Установка цифрового телевидения в Санкт-Петербурге

Максимальная

Цифровое ТВ

УСТАНОВКА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ АНТЕНН

+7(953) 145-58-99

установка спутниковых антенн
ПРИЕМ ЗАЯВОК И ВЫЗОВ МАСТЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ С 09-00 до 20-00
 
 
РЕКЛАМА

Выездной шиномонтаж

ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ

Спутниковые антенны с установкой
 

 

 

Телевизионные эфирные антенны

Телевизионные антенныВ комплект входит: Эфирная антенна (3 шт.), мачта 4 метра, система крепления (кронштейны к стене, система растяжек и спец. крепежей), усилитель тв сигнала на 3 диапазона, делитель, кабель 30 метров + все необходимые расходники.

Телевизионные антенны отлично работают там, где обычных всеволновых и эфирных антенн оказывается недостаточно. То есть, если расстояние до ретранслятора колеблется в пределах 50-70 километров, то телевизионные антенны очень успешно будут работать в таком месте и обеспечат качественное телевизионное вещание. Такие антенны носят условное название систем максимальной мощности. Обычно телевизионные антенны это большие конструкции из трех антенн, собранных в одну, закрепленную на большой мачте с помощью дополнительных стальных растяжек. Такая конструкция выглядит довольно внушительно и, конечно же, и работает она очень хорошо. Часто телевизионные антенны требуют установки дополнительных усилителей, и тогда совершенно точно такая конструкция будет отлично работать там, где ее установят и настроят.

Телевизионная антеннаОчень удобно еще то, что подключить телевизионную антенну можно на любое количество телевизоров и даже на любое количество абонентов. Конечно, здесь требуется более масштабная работа, могут понадобиться дополнительные домовые усилители и другие приспособления, но такая установка сможет обеспечить телевидением много точек и это очень удобно. При подключении телевизионной антенны на несколько  абонентов ее называют коллективной антенной. Телевизионные антенны очень хороший вариант для настройки телевидения на нескольких телевизорах в доме и по цене он более выгодный по сравнению, например, со спутниковыми антеннами, где на каждый телевизор потребуется установка отдельных ресиверов, которые являются самой дорогой частью спутникового комплекта. Но с другой стороны, телевизионные антенны не обеспечат вам большим разнообразием каналов и их высоким качеством.

Установка телевизионных эфирных антенн

Установка телевизионных антеннКонечно, установка тв антенны позволит вам подключить цифровые эфирные каналы, но, во-первых, их очень мало, менее десяти, а, во-вторых, это все те же федеральные каналы и ничего интересного, кроме них. Установка телевизионных антенн остается хорошим вариантом в том случае, если вас полностью устраивает такой расклад, ну а при желании получить больше и лучше, стоит обратить свое внимание на спутниковое телевидение. Только спутниковые антенны подарят вам разнообразие каналов, телевидение высокой четкости изображения и интересные опции современных спутниковых комплектов. Такого вы, конечно же, не найдете в эфирном вещании и установка телевизионных антенн не позволит вам получить все это. Что касается цифровых эфирных каналов, то для их просмотра понадобиться установка цифрового приемника – ресивера, который будет служить конвертером, или же телевизор с цифровым модулем.

Установка телевизионной антенныСовременные телевизоры уже имеют в своем оснащении опцию показа цифровых каналов, и, если у вас новый телевизор, то установка телевизионных антенн может позволить вам смотреть цифровые каналы с телебашни Санкт-Петербурга. Как и любые другие антенны для приема эфирного сигнала, телевизионные антенны можно установить только на крыше дома. Оттуда открывается вид на ретрансляторы, и только там антенна будет хорошо работать. При заказе подобной установки учитывайте этот момент и заранее позаботьтесь о том, чтобы выход на вашу крышу был открыт, иначе, мастер не сможет туда попасть, и вы останетесь без антенны. Так же нужно понимать, что установка телевизионных антенн очень большая работа, на которую нужно много времени и вряд ли мастер сделает ее в течение пары-тройки часов, это может занять весь день. Зато такая работа будет качественной и ваше телевидение будет отлично работать.

 

Каналы телевизионной антенны в Санкт-Петербурге

           
ОРТ
нтв

петербург 5 канал

муз тв
тв3
Семь тв
Перец
СТС
ТНТ
рен тв
MTV

сто тв

россия к
россия 2
Россия1
россия24
Домашний

центр






 

 

\

\

 

 
 



 
©2008 "Антенна Сервис" http://www.1-antenna.ru Все права защищены